Campobasso Foligno: risultato e tabellini

Risultato, goal e tabellino Campobasso Foligno

Clamorosa sconfitta del Foligno calcio che con il risultato di 2 a 0, perde lo scontro fuori casa contro l’ultima in classifica Campobasso.
Partita segnata dalla molte ammonizioni della squadra avversaria che con ben 5 ammoniti, rischia di restare spetto in 10: il Foligno non riesce a creare azioni pericolose, subendo a lunghi tratti le iniziative avversarie.
Primo goal nel primo tempo al 40esimo di Minadeo, per poi chiudere la partita la 34esimo del secondo tempo con Bussi: ora per il Foligno si fa veramente dura che, a soli 13 punti, vede il fondo della classifica avvicinarsi sempre più.

CAMPOBASSO: Iuliano, Candrina, Modica, Rais, Marino, Minadeo, Curcio, Di Vicino, Morante (8’st Bussi), D’allocco, Konate. All. Vullo
In panchina: Cattenari, Boi, Di Libero, Esposito, Santaguida, Grillo.

FOLIGNO: Piacenti, Rampi, Petti (13′ st Costanzo), Cotroneo, Pupeschi, Adamo, Vassallo (24’st Menchinella), Borgese (31’st Gesuele), Balistreri, Gaeta, Fiordiani.All. Monaco
In panchina: Zandrini, Biondi, Barbetta, Gatti.

MARCATORI: 40′ pt Minadeo (C), 34′ st Bussi (C)

ARBITRO: Sig. Gentile Armando di Lodi
AMMONITI: Rais (C), Marino (C), Gaeta (F), Minadeo (C), Bussi (C), Boi (C)